본문 바로가기

카테고리 없음

템페 인도네시아 발효식품 내돈내산 건강식 리뷰

템페고렝=템페튀김
마켓컬리에서 주문한 템페

동아출판사전 정의

살은 콩을 뭉쳐 발효시킨 인도네시아 전통음식

마치
한국의 메주와 비슷

템페=
집에서 만든다면
발효2~3일후
바로 먹거나
냉동 보관후
필요시 섭취 가능

하단사진=
이미 만들어진것 구입

2분후 썬 상태

[섭취방법]

내몸을 건강하게 가꾸셔요!
온라인등에서 구매 가능상품

상품 수령하자마자
냉동보관.

1. 상품 수령시 냉동 상태.
바로섭취가능

냉동실보관시 꺼내
2분후 딱딱한 상태서 썰어
딱딱한 느낌채로
생으로 먹어도 굿!
[녹은상태도 섭취가능하나
식감의 맛 따지시는 분들=
너무 녹지않은 딱딱한 상태서 먹기]

2. 에어프라이어, 프라이팬 등 이용
기름에 굽거나 튀기면
풍미 올라 고소하며 맛있음

3. 기존 채소 ,야채, 과일 샐러드에
견과류처럼 (생, 튀긴상태)
잘게 올리거나

위사진처럼 자른것을
굽거나 튀긴것 접시따로
샐러드와 섭취

야! 너두 (건강)할 수 있어!
팟팅!
&^^&